Встреча студентов ПМФИ с государственным советником юстиции 2 класса Владимиром Павловичем Кравченко

Сегодня будущие фармацевты встречались с государственным  советником  юстиции 2 класса Владимиром Павловичем Кравченко. В разные годы Владимир Павлович работал в управлении Генпрокуратуры, первым  прокурором Чечни  и в руководстве ГУ МВД по Ставрополью.  
 
Сегодня Владимир Павлович – в составе  рабочей группы ПМФИ, которая занимается созданием собственной площадки по производству фармацевтических продуктов. И разговор зашел, конечно, в первую очередь о важности импортозамещения лекарств  и продвижения имеющихся в вузе наработок. Тем более, некоторые лекарственные препараты – высокой степени готовности. Они прошли  полные циклы доклинических и клинических исследований и получили  регистрационные удостоверения.
 
Также на встрече говорили о профилактике экстремизма в молодежной среде и о противодействии коррупции. «Коррупция есть в любом государстве, и всегда жестко пресекается, - отметил  Владимир Павлович и пожелал всем студентам уважать закон, понимать всю ответственность за его нарушение и никогда не становиться фигурантами уголовных дел. 
 
Также гость  поделился  со студентами интересными воспоминаниями из своей профессиональной практики.

Просмотров: 350