Памяти Тамары Авксентьевны Кичевой

 

 

 

 

 

 

 

КИЧЕВА

ТАМАРА АВКСЕНТЬЕВНА

(1941 – 2021)

11 октября 2021 года на 80-ом году жизни скончалась Тамара Авксентьевна Кичева, сотрудник деканата фармацевтического факультета ПМФИ.

Большая часть жизни Тамары Авксентьевны была связана с ПФИ – ПГФА – ПМФИ. После окончания Пермского ФИ и аспирантуры Рязанского медицинского института в 1969 году она приступила к трудовой деятельности в ПФИ в качестве методиста заочного отделения, затем ассистента кафедры технологии лекарств, а с 1978 года – руководителя производственной практикой студентов. Много усилий приложила Тамара Авксентьевна к развитию общественной деятельности в вузе: она была избрана членом профкома, долгие годы защищала интересы сотрудников в качестве профорга учебного отдела.

Сотрудники, студенты и выпускники Пятигорского медико-фармацевтического института с любовью и уважением вспоминают Тамару Авксентьевну. Её знали как ответственного и трудолюбивого работника, доброжелательного, отзывчивого и чрезвычайно оптимистично настроенного человека. Она такой навсегда и останется в нашей памяти – энергичной, светлой, влюбленной в жизнь и преданной своей семье, друзьям, институту.

Скорбим и соболезнуем родным и близким.

Прощание с Тамарой Авксентьевной Кичевой пройдет 13 октября 2021 года в 11.00 на Краснослободском кладбище города Пятигорск по адресу: мкр-он Бештау, ул. Ессентукская.

Администрация, профком сотрудников ПМФИ.

 

 

Просмотров: 433